Инспектора ГАИ «теряют страх» (ВИДЕО)

 В Херсоне журналисты «Дорожного контроля», проводя очередной рейд по городу, обнаружили инспекторов ГАИ. Проехать мимо, журналисты не смогли себе позволить. Чутье Виталия Косенко не подвело –

инспектора ГАИ, как и во многих случаях, занимались беспределом на дороге.

На этот раз инспектора забрали у водителя документы. Просьбу вернуть документы водителю инспектора полностью игнорировали. Один из инспекторов не постеснялся применить физическую силу относительно одного из журналистов.

Инспектора звали водителя к себе в автомобиль. Всем известно что в автомобиль инспектора приглашают водителей для того чтоб развести на «соточку» (штраф на месте). В данном случае инспектора полностью фальсифицировали нарушение водителя. Инспектора обвиняли водителя в нарушении ПДД, не имея на то никаких доказательств.

После долго разговора с инспекторами, документы были возвращены водителю. Журналисты попросили инспектора ГАИ прокомментировать – каким образом они хотели составить протокол, не имея доказательств? Инспектор ответил - «Свободны!». Неужели инспекторов эту учат в школе милиции? 

Отметим, что в ближайшие дни выйдет материал, отснятый в Херсоне. Материал подтверждает то, что ГАИ Херсона продано бизнесменам – инспектора ГАИ по заказу местных бизнесменов создают проблемы их конкурентам.

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE