В Одессе нашли одно из опаснейших мест (ФОТО)

 Всего за три месяца в парадной дома на улице Академика Заболотного произошло три жестоких ограбления. Их жертвы не только лишились имущества, но и получили серьезные травмы, сообщают местные жители.

Заболотного, 54. Второй корпус, третья парадная — этот адрес хорошо известен милиции Суворовского района. Тем не менее, ситуация здесь лучше не становится, передает корреспондент Репортера.

«Рядом с нами есть  наливайка. Вечером там собирается компания, выпивают. А в парадной нашей справляют нужду и еще Бог весть чем занимаются — рассказывает Нина Тимофеевна, местная жительница. — На лестничной клетке постоянно валяются женские трусики, презервативы».

Такое стало возможным только потому, что в парадной не работает домофон: его попросту каждый раз выламывают хулиганы.

В первый раз домофон в доме установили около пяти лет назад, но долго не протянул. Обслуживающая фирма установила новый, но история повторилась. Так происходило несколько раз, пока три месяца назад контора просто не отказалась обслуживать парадную — мол, надоели.

Сегодня домофон снова на месте, однако за время отсутствия в парадной произошло несколько небезобидных нападения.  Сначала избили и ограбили парня, затем подрезали мужчину. Он звал на помощь у подъезда, но пока его заметили и вызвали скорую,  потерял много крови. Последний случай:  мужчине пшикнули баллончиком в глаза и забрали барсетку.  К счастью, он остался цел.

Жильцы дома проводили собрание. Они не знают, что делать. Пока решили написать заявление участковому. «Мы в страхе за себя и своих родственников. Иной раз боишься выйти из подъезда», — говорит Нина Тимофеевна.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE