Народный депутат Украины, сыгравший Утесова, считает, что Тимошенко просто мстят

 Народный депутат Украины от ВО «Свобода» Богдан Бенюк считает, что заключение в тюрьму экс премьер-министра Украины Юлии Тимошенко является обыкновенной местью. Об этом в интервью корреспонденту интернет-

издания «Взгляд из Одессы» сообщил сам Богдан Бенюк.

 По словам народного депутата, он не раз встречался Юлией Тимошенко.

«Мы с ней встречались и общались неоднократно. У нее тоже творческая натура, она талантлива и она прекрасная женщина. Я считаю, что не она одна должна нести ответственность за те вещи, которые ей ставятся в обвинение. Вот при Президенте Викторе Ющенко было два премьер-министра - Янукович и Тимошенко. И сегодня Юлия Владимировна сидит в тюрьме, а Янукович - Президент Украины. Тут у меня возникают вопросы - если разбираться, то где в этом логика», - заявил Богдан Бенюк и отметил, что, то, что сейчас происходит, просто немыслимо.

«Почему она одна должна отвечать за все это. Это как просто месть женщине, которую ты ревнуешь, любишь, а тут она сделала что-то не так и ты начинаешь ей мстить. Очень жаль, что такое сегодня происходит в Украине. Жаль, что просвета издевательствам пока нет. Это может остановиться, я думаю, только, когда Европейский союз жестко будет относиться к тем полетам фантазии нашего правительства, потому что других способов влияния на них пока нет», - подытожил народный депутат.

Справка: Богдан Бенюк - советский и украинский актёр театра и кино, Народный артист Украины. Украинский политик, заместитель председателя ВО «Свобода» по связям с украинцами за рубежом. Снялся более чем в 40 фильмах, в том числе «Утёсов. Песня длиною в жизнь», «Когда её совсем не ждёшь», «Ликвидация», «Кандагар», «Дорога в ад».

    powered by CACKLE