В Одесской области напали на хозяйство фермера: повсюду кровь, на стенах следы волков (ФОТО, ВИДЕО)

 События, которые произошли в селе Жуково Николаевского района Одесской области (а не селе Шабельники, как ранее сообщали другие СМИ) потрясли местных жителей. Три года местный фермер Иван

занимался выращиванием овец, пока в одну ночь стая волков не уничтожила почти всё его хозяйство. Ограждённая территория загона, где ночевали овцы, и сегодня залита кровью. На стенах сарая остались следы лап волков. После охоты они снова убежали в лес. Когда утром фермер и его жена вышли на улицу они были потрясены. В загоне лежали окровавленные мёртвые животные. За одну ночь волки уничтожили 24 овцы фермера. Лишь небольшой группе овец чудом удалось спастись. Они прорвались в сарай и за ними закрылась железная дверь, которая потом также (со стороны двора) покрылась кровью.

Часть разорванных овец семье фермера пришлось отдать на съедение сельским собакам, а часть вывезти в лесопосадку и выбросить.Выжившие овцы по сей день шокированы и боятся любого шума. На шее одной из овец шрамы от зубов волков и большие кровопотёки. Фермер надеется, что она скро полностью поправится. Он уже побывал в Николаевской райадминистрации и сообщил о случившемся, но реакции со стороны властей ноль. Жена фермера и местные жители сообщили корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», который побывал в селе Жуково,  что это уже не первое нападение волков на домашних животных. Ранее их жертвами становились козы, коровы.

Видео Интернет газеты «Взгляд из Одессы»:

    powered by CACKLE