Работники Одесского горсовета похитили имущество партии «УДАР»

 Работники Одесского горсовета похитили имущество Одесской областной организации партии «УДАР».

Об этом сообщают в пресс-службе организации.

«20 февраля работники горсовета вместе с начальником управления внутренней политики Альбертом Байжановым грубо ликвидировали Выставку Достижений Народного Хозяйственника, организованную на на Думской площади областной организацией политической партии «УДАР Виталия Кличко». Похищенное имущество партии «УДАР» до сих пор находится в руках неизвестных», - сообщают партийцы.

По их информации ВДНХ успела порадовать одесситов неполных два дня – ее разместили возле мэрии 19 февраля перед началом очередной сессии городского совета. Выставка представляла серию плакатов с обещаниями мэра Костусева и изображениями «выполненного». Работы сделаны в манере рекламной продукции «Обещал – выполнил. С любовью к Одессе. Мэр Алексей Костусев», развешанной по городу властями в виде «социальной рекламы».

«21 февраля активист партии «УДАР Виталия Кличко» Владислав Шульгин обратился в отделение милиции Приморского района с заявлением о похищенном имуществе - о шести плакатах, которые являлись экспонатами Выставки Достижений Народного Хозяйственника.

В заявлении Шульгина указано не только требование разыскать похищенное имущество партии «УДАР», но и возместить моральный ущерб в 50 тыс. грн. а также отстранить Альберта Байжанова от занимаемой должности. Милиция пока на заявление активиста партии «УДАР Виталия Кличко» не отреагировала», - подытожили в «УДАРе».

    powered by CACKLE