Шокирующее ДТП в Одесской области: «Манн» влетел в припаркованный «Мерседес» (ФОТО)

 Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 февраля на трассе Одесса-Киев (в районе села Новогригорьевка Николаевского района Одесской области). Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

На покрытой слоем льда дороге водитель грузового автомобиля «Манн» не справился с управлением и влетел в припаркованный у автозаправки грузовой автомобиль «Мерседес». В свою очередь «Мерседес» ударил припаркованный перед ним автомобиль «Москвич», в котором находилась жена водителя. От сильного удара «Москвич» развернуло на 180 градусов, женщина ударилась головой об торпеду салона. Ей хватило сил лишь открыть дверь автомобиля, после чего она потеряла сознание и упала.

Окровавленного водителя автомобиля «Манн», кабина которого превратилась в груду металла, увезли в Любашевскую районную больницу.

Но, на этом ДТП не закончилось.

Всего через 10 минут ещё одна грузовая фура, водитель которой заметил стоящие на дороге искарёженные автомобили, не успел остановится. На льду автомобиль занесло и он сенс железное ограждение, вылетел на  газон автозаправки и снёс два стоявших там  железных столба.

На месте ДТП работают сотрудники ГАИ, которые опрашивают свидетелей и выясняют причины происшествия.
 

    powered by CACKLE