ГАИ сработало на «показуху» — мы взяток не берем!

 Инспектора ГАИ Киева фиксируют факты передачи взятки должностным лицам от граждан нарушивших ПДД. Инспекторами столичного ГАИ было задержано четыре водителя за всю прошедшую неделю.

 Однако, выглядит это довольно таки смешно. Сообщается, что зафиксировано (АЖ) 4 факта передачи взятки инспекторам ГАИ, но статистика говорит о том, что взятку дает каждый 3-й водитель и во многих случаях инспектора ее любезно принимают. Не уже ли за всю неделю инспекторам пытались дать взятку всего четыре человека?

Представьте себе, если бы каждый водитель фиксировал получение взятки инспектором ГАИ...

Помнится, мне картина, которая произошла в Запорожье, один из сотрудников ГАИ который находится на руководящей должности держав iPhone последней модели в руке, на которой были золотые часы, был себя в грудь, сопровождая словами - «Я за 25 лет службы ни разу не взял взятку!». Чуть позднее данная личность была замечена на автомобиле средней стоимостью 600000 гривен, да ко всему еще и с «блатными» номерами.

Всем известно, что у всех инспекторов ГАИ есть «богатые жены и тещи», которые дарят им iPhone, Мерседесы, золотые часы и даже покупают сигареты Парламент, поэтому инспекторам взятка «не нужна»!

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE