Драка на одесском рынке: женщин травили газом (ФОТО, ВИДЕО)

 Одесские предприниматели после вчерашних событий на «Привозе» намерены добиваться роспуска местной милиции и наведении порядка на рынке. Об этом сообщили местные предприниматели.

Как стало известно Репортеру, сегодня торговцы намерены поставить вопрос о действиях милиции, которая «испарилась» с началом противостояния.

«Они дали возможность нас избивать, так как исчезли в неизвестном направлении», - отметил общественник Андрей Сидоренко.

Он добавил, что предпринимателей били ногами,  даже упавших на землю женщин. Одного предпринимателя «скорая помощь» увезла в областную больницу с травмой головы. На место событий была вызвана оперативно-следственная группа Приморского РОВД г. Одессы, которая зафиксировала факт совершения преступления. Но предпринимателей уже не устраивает только возбуждение дел, они требуют, чтобы милиция обеспечивала порядок и ответила за свои действия.

Потому сегодня они намерены обратиться к прокурору Одесской области Александру Галкину с соответствующим требованием-заявлением.

Милиция начала уголовное производство по факту драки, произошедшей 15 февраля на рынке «Привоз» в Одессе, сообщила пресс-секретарь горУВД Ирина Долматова.

«По данному факту открыто уголовное производство по ст. 296 УК Украины – хулиганство. Проводится проверка», - цитирует сотрудницу органов Одесса.Комментарии.

Осторожно! Ненормативная лексика!

reporter.com.ua
    powered by CACKLE