«Темная сторона» одесского парка Шевченко: разруха продолжается (ФОТО)

 В Одесском парке имени Тараса Шевченко царит совершеннейшая разруха, как после времен Второй мировой войны, передает корреспондент интернет-издания «Взгляд из Одессы».

Мы продолжаем нашу фотоэкскурсию по парку Шевченко (см. «Темная сторона» парка Шевченко.

В начале парка со стороны входа возле мореходного колледжа технического флота на улице Маразлиевская царит ужасающая разруха. Мусор не убран, кучи разломанных веток, полуразрушенная спортплощадка, грязный и обшарпанный общественный туалет, закрытый, по-видимому, на долгосрочный ремонт, а может все-таки до следующих выборов мэра Одессы? В довершение всего царит дикий беспорядок и грязь возле разрушающегося уникального Зеленого театра. А рядом с театром в зеленой зоне лежат куски его железной ограды, по-видимому, которые бомжи и другие любители металла еще не успели донести до пункта сбора металлолома.

Все это ежедневно происходит на глазах десятков и даже сотен гуляющих одесситов. И особенно грустно смотреть, как сегодня в этот праздничный День вывода советских войск из Афганистана, воины-афганцы идут по аллеям парка к памятнику погибшим воинам-интернационалистам, а рядом творится, скажем правду, полный бардак!

В общем, Центральным парком культуры и отдыха имени Т.Г. Шевченко такой парк назвать очень трудно.

Вскоре мы продолжим нашу фотоэкскурсию по парку и покажем ее в «Темной стороне» парка Шевченко. Часть 3».

    powered by CACKLE