Одесские СМИ о фантазиях Костусева

 Алексей Алексеевич Костусев, несостоявшийся Ришелье Второй, после некоторого затишья продолжил радовать нас своими обещаниями. Костусев сообщил интернет-изданию «Таймер»,

что к концу его первой каденции на посту мэра Одесса станет «совершенно другим городом» (видимо, проблемы со зрением не позволили Алексею Алексеевичу заметить, что Одесса уже давно стала «другим» городом. – Ред.). Мечтатель и фантазер Костусев пообещал, цитируем издание: к этому моменту завершится ряд важнейших инфраструктурных проектов и других процессов, которые выведут Одессу на качественно новый уровень, существенно более высокий, чем тот, на котором Одесса находилась на момент его избрания.

 Среди объектов, которые изменят Одессу, Алексей Костусев назвал реконструированный аэропорт, стадион «Черноморец», новую больницу скорой помощи, баскетбольную арену на территории завода «ЗОР» (ее построят к чемпионату Европы по баскетболу 2015 года), станцию СБО «Южная», новые детские сады, реконструкцию фасадов домов в исторической части города, восстановление парков и скверов и так далее (короче, наша песня хороша — начинай сначала. — Ред.).

Мэр Одессы подчеркнул, что каждый из этих проектов по-своему уникален и не имеет аналогов за последние двадцать лет истории города. Вы будете смеяться или чертыхаться, но фантазии Алексея Алексеевича простираются далеко в будущее: он поделился с «Таймером», что уже строит планы на следующие пять лет на посту мэра Одессы.

То, что Костусев как мэр профнепригоден, давно уже поняли даже те люди, которые его так беззастенчиво проталкивали в кресло на Думской, фальсифицируя результаты выборов. А уж о большинстве одесситов и говорить не приходится: все видят результаты городского «покращення». Выдержат ли жители Одессы продолжение марша «профессионалов» гнезда Костусева (и желают ли они этого)? Вряд ли. Как говорится, «гаплык» давно уже подкрался…

yug.odessa.ua
    powered by CACKLE