Одесская журналистка о планах Костусева: кого бы ещё сожрать? (ВИДЕО)

 Елена Павлова – это та глина, которой Костусев пытается залатать дыру в бюджете. Отдал Аэропорт, украл у города ту курицу, что несла золотые яйца, а теперь  АВРАЛ! КАРАУЛ!... рыщет по городу, как голодный шакал: "КОГО БЫ ЕЩЁ СОЖРАТЬ? НАПОЛНИТЬ  ИСТОЩЁННОЕ БРЮХО БЮДЖЕТА?"

И вот скатился до того, что выгоняет на улицу   врачей… Хозрасчётной поликлиники! Легендарной поликлиники! Легендарной, потому что там что ни врач – то легенда,  единственная поликлиника на всю Одессу, штат которой укомплектован специалистами высочайшего класса. Если есть сомнения в правильности диагноза, спросите любого главврача, куда он направит больного? Правильно! В Хозрасчётную!

А Костусев с Павловой решили её закрыть. Мол, мало платят в бюджет. Зря занимают золотую площадь в центре города!

Павлова, сколько ещё профессоров, академиков, докторов наук должно выпрыгнуть из окна 4-го этажа, чтоб наступило «покращення»?

«Костусевцы допрофессионалились: нет денег на зарплату врачей»

11 февраля - Всемирный День больного. «Ударовцы»совершенно справедливо посчитали, что это «профессиональный» праздник одесского мэра, поставили ему диагноз «АЛЛЕРГИЯ НА ОДЕССИТОВ», выписали рецепт и рекомендацию» Занимать пост мэра категорически запрещается!» и преподнесли ему КЛИЗМУ. Сгодится на все случаи жизни: промывать не только внутренности, но и мозги, можно ещё поливать из неё одесситов и нардепов, желающих  пройти в мэрию и поучаствовать в заседании местного парламента.

Подробнее в программе «Кстати, с Людмилой Чековой»:

 
http://krug.com.ua

    powered by CACKLE