ГАИшники, из-за своего хамства, несколько часов оказались заблокированы в своем патруле (ВИДЕО)

 03 февраля 2013 года, за несколько дней до обыска, журналист "Дорожного контроля" г. Херсона В.Косенко опубликовал видеосюжет о том, как местные ГАИшники из-за своего хамства несколько

часов не могли выехать с парковки на своем служебном автомобиле. Как видно на записи, работники ГАИ поставили свой автомобиль параллельно, а не перпендикулярно парковке, тем самым заняв три парковочных места. Поскольку остальные автомобилисты парковались правильно, патруль ГАИ оказался зажатый с двух сторон. Вместо того чтобы нормально попросить переставить автомобиль, инспектор ГАИ начал быковать.

ВИДЕОАНОНС СЮЖЕТА:

ГАИшники вызвали на место сотрудников Беркута, а также руководство и следственно-оперативную группу. В данной ситуации, непонятно, что хотели вменить инспекторы ГАИ другим водителям, ведь проблема возникла по вине самих ГАИшников, которые не привыкли считаться с окружающими и постоянно ведут себя по хамски. Как развивались события, смотрите в полном сюжете.

ВИДЕОСЮЖЕТ:

Напомним, что за день до этого, ГАИшники Херсона продержали активиста "Дорожного контроля" почти три часа "проверяя его документы". Как было уже ранее сказано, "ДК" использует абсолютно зеркальную методику в отношении ГАИ. Каков "привет", таков и "ответ". Может быть, в следующий раз, инспекторы ГАИ задумаются, что не нужно "просто так" останавливать водителей и отнимать у них время.

 Дорожный контроль
    powered by CACKLE