Одесская журналистка про Наталью Королевскую: она держала в кармане фигу (ВИДЕО)

 Она министр.У неё всё есть. Похоже, Путин и Обама в друзьях. Нет только диплома о высшем образовании. Потеряла на улице. Коломойский, Суркис жалеют беднягу. В истории болезни Королевской

неутешительный диагноз: «…после  тяжёлой и продолжительной вперды, не приходя в сознание, стала министром». Нардеп Геннадий Москаль распознал росписи врачей: Азаров, Ефремов, Тигипко….«Скованы одной цепью».

Нардеп без высшего образования - это возможно только в Украине.Светлана Самуиловна Фабрикант  увернулась от тюрьмы. Сначала стала замом мэра Одессы, а затем пролезла  и в  парламент страны  с 10-классным образованием.» Тьху на ваши институты!»

В Одессе уважаемый 80-летний профессор выбрасывается из окна 4-го этажа здания университета, где находилась его кафедра. Дожив до  80-ти лет и ещё работая,  он ютился в крохотной комнатке   с женой и внуком в университетской  общаге.  В предсмертной  записке он  написал:»    … Я и мои знания никому не нужны  …»

Полиглот,  в совершенстве знавший старославянские и романо-германские языки, посвятивший русскому языку массу научных работ и собственно всю свою жизнь, завкафедрой русского языка филфака ОНУ им.Мечникова профессор Дмитрий Ищенко оказался не нужен властям города.Причём того города, мэр которого  распинался на каждом углу о своей любви к  этому самому русскому языку.…!!? Никто за эту смерть не ответил. Ни Костусев, ни его зам по гуманитарке Елена Павлова.

{flvremote}http://krug.com.ua/public/video/130204/04022013_Kstati.flv{/flvremote}

krug.com.ua
    powered by CACKLE