Посетитель одесского ресторана отказался платить за еду и водку: ему не понравилось

 На днях администратор ресторана, находящегося в центре Одессы, воспользовалась кнопкой экстренного вызова охраны: посетитель отказался платить за еду.

Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

За несколько минут сотрудники госохраны прибыли на место происшествия.

Сотрудница ресторана сообщила милиционерам, что клиент отказывается платить за ужин.

По словам персонала заведения, иногда бывают случаи, когда клиенты отказываются от пищи, что им не нравится. Но они ни разу не видели клиента, который изрядно поужинал и выпил водки, в дальнейшем отказывался платить, мотивируя тем, что ему не понравилась еда. Сумма, на которую мужчина поужинал, составляла около 260 гривен.

К тому же мужчина во время ужина вел себя вызывающе, приставал к посетителям, не давая им возможности спокойно отдохнуть. Под горячую руку попали и правоохранители, услышав от пьяного мужчины в свой адрес нецензурную брань. Поэтому, для выяснения всех обстоятельств дела он был приглашен в районный отдел милиции, где объяснил свое поведение.

32-летний житель области рассказал милиционерам, что приехал в Одессу по делам. После напряженного рабочего дня решил расслабиться и позволил себе рюмку водки, что даже не заметил, как преувеличил свою норму. По его словам, виной в конфликтной ситуации стал именно алкоголь.

Мужчине придется ответить по закону: его действия квалифицируются по ст. 173 КУпАП (мелкое хулиганство), которая предусматривает наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 40 до 60 часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением 20% заработка, или административный арест на срок до 15 суток.

    powered by CACKLE