Одесские автомобилисты уже не в состоянии передвигаться по городу: Дороги усыпаны выбоинами ФОТО

 На ул.Преображенской в некоторых местах выбоины настолько большие, что трамвайные рельсы висят в воздухе. Самый «приятный» участок на углу с улицами Дерибасовской и Садовой.

Водители уверяют, что круглосуточная пробка на Преображенской вызвана именно «минным полем» на дороге. Ловушки подстерегают одесситов от Тираспольской площади, на которой безопасно можно проехать только на гусеничном транспорте и заканчиваются на пересечении с Софиевской, передает 048. Кстати, бывшая улица Короленко также разбита вдребезги. Опасные ловушки подстерегают автомобилистов на протяжении всей оживленной улицы.

Многокилометровые пробки в часы пик создают непроезжаемые ямы на Николаевской дороге, в районе 7-Пересыпской, на улице Атамана Головатого в районе перекрестка с Церковной, под Пересыпским мостом на улице Черноморского казачества, на этой же улице, в районе пересечения с Церковной.

На поселке Котовского полностью остановлено движение легкового транспорта на улице Академика Сахарова, а также на улице Академика Заболотного, в квартале между Сахарова и Днепропетровской дорогой. Разбиты дороги в частном секторе Малиновского района, на Чубаевке и в районе 16-станции Большого Фонтана.

При этом, самые глубокие ямы дорожники засыпают асфальтной крошкой, которая держится в ямах всего по несколько часов.

В одесской мэрии пока не могут ответить, когда начнется ремонт дорог в городе, и будет ли вторая жизнь у Преображенской.

В службе информации горсовета сообщили, что начальник управления дорожного хозяйства Андрей Шмагаев в двухнедельном отпуске. График ремонта одесских магистралей станет известен только к концу февраля.

reporter.com.ua
    powered by CACKLE