Одесский УДАР отвечает на отказ Приморского суда

 Одесская областная организация политической партии «УДАР» обратилась в Приморский суд города Одессы с иском признать противозаконным и отменить действие «Обращения Одесского городского

совета к гражданам Одессы» с лозунгом «Фашизм не пройдет», подписанного мэром Одессы А.А. Костусевым 21 декабря 2012 года. Основное требование партии «УДАР»: мэр Одессы должен извиниться перед одесситами за свои незаконные действия, которые спровоцировали громкий так называемый «штурм мэрии», о котором узнала вся Украина.

Однако17 января Приморский суд отказал в рассмотрении иска от УДАРа на основании того, что оно «не подлежит рассмотрению в порядке административного судопроизводства».

Активисты политической партии «УДАР» возмущены отказом Приморского суда рассматривать дело: «Ответ на такой феномен банальный – данный суд предвзятый и полностью зависит от власти. Для суда местная власть является большим авторитетом, чем Закон».

Одесская областная организация политической партии «УДАР» обращается к жителям Одессы:

- Направляйте наши материалы иска на рассмотрение общественности! Предлагаем тем, кому не безразлично, обратиться в Приморский суд с аналогичным иском. Полное копирование наших исковых материалов (слово в слово), включая поданный комментарий, позволяется и даже рекомендуется.

    powered by CACKLE