Начальству ГАИ можно все (ВИДЕО)

 Командир 1 взвода ГАИ г. Севастополя, Литвиненко Юрий, на своём личном автомобиле может себе позволить многое, даже остановиться где угодно и допустить нарушения ПДД. Кто его накажет, подчинённые?

Вот Вам и вседозволенность работников ГАИ, показывают, что они не простые смертные. Обратите внимание: 1. Он припарковал свой автомобиль на расстоянии мене 30 метров от остановки общественного транспорта. 2. На расстоянии менее 10 метров от поворота. Он встал на самом повороте. 3.

Остановившись, он занял крайнюю правую полосу для движения направо. 4. От сплошной 1.1 менее 3 метров. Автомобили, для того, чтобы повернуть направо, дважды пересекали сплошную, первый раз для того, чтобы объехать, второй для того, чтобы вернуться в свой ряд. О данной ситуации было сообщено телефонным звонком 102 - дежурному УМВД Украины в г. Севастополе и дежурному ГАИ г. Севастополя.

Однако, дежурный ГАИ г. Севастополя услышав, что это за автомобиль и гос. номер, сразу сказал, что все экипажи заняты и не могут приехать для составления на данного водителя протокола про административное правонарушение. Водитель увидев, что ведётся съёмка, упорно не подходил к автомобилю. Как только активисты решили поменять место дислокации для того, чтобы всё-таки водитель подошёл к своему автомобилю, активисты его зафиксировали на видео, он мгновенно подошёл к своему автомобилю, быстро сел в него и быстро уехал, пересекая 3 сплошные линии и подрезав целый ряд автомобилей, создав им аварийную обстановку! Также возникает вопрос- откуда у честного командира роты такой автомобиль?

Подробнее на видео:

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE