Одесчина: внедорожник из кортежа регионала Пресмана выехал на встречку и изуродовал «Опель»

 Сегодня, 1 февраля, дорожно-транспортное происшествие произошло в селе Глубокий Яр Фрунзовского района Одесской области. Кортеж народного депутата Украины от Партии регионов

Александра Пресмана (состоящий из нескольких внедорожников) обгонял по встречной полосе движения рейсовый автобус.

Один из джипов не успел «проскочить» и столкнулся с автомобилем «Опель». Об этом корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» сообщили в пресс службе Одесской областной организации партии «УДАР».

По данным пресс службы, - у водителя «Опеля» сотрясение мозга. «Водитель во время ДТП сильно ударился головой об руль».

Член Политсовета Одесской областной организации партии «УДАР», кандидат в депутаты Одесского областного совета ( избирательный округ № 63) Сергей Гуцалюк пожелал пострадавшему в ДТП водителю автомобиля «Опель» скорейшего выздоровления.

«Партия «УДАР» ожидает, что свою точку зрения по поводу произошедшего во Фрунзовском районе ДТП выскажет ГАИ и высшее руководство правоохранительных органов Одесской области.

Насколько нам известно, водитель автомобиля «Опель» правил дорожного движения не нарушал и ему на встречу выехала машина из кортежа народного депутата из Партии регионов. . Виновник этих резонансных событий должен ответить по Закону.  Что для этого делается?

К сожалению, мы стали свидетелями того, что так называемые народные избранники от партии власти чувствуют себя безнаказанными. Их внедорожники буквально летают по разбитым сельским дорогам. Они живут в своём мире, а простые люди в своём.

Виновники ДТП должны оплатить лечение пострадавшего и компенсировать ему затраты на ремонт разбитого автомобиля», - заявил Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE