Жуткие подробности убийства на Одесчине: застрелив женщину, ее сожитель уснул

 Главное управление Министерства внутренних дел в Одесской области огласило подробности убийства женщины из ружья, случившегося накануне в Балтском районе. Как передает корреспондент

 «Одесса. Комментарии», об этом говорится в сообщени пресс-службы облУВД. Так, в Балтский районный отдел милиции поступило сообщение от жительницы  села Казацкое о том, что она обнаружила труп родственницы с огнестрельными ранениями.

Прибывшие на адрес милиционеры установили, что 48-летняя женщина жила со своим сверстником, уроженцем Винницкой области, который на время приезда правоохранителей преспокойно спал в доме хозяйки.

Милиционеры разбудили и опросили мужчину. Оказалось, что в тот вечер он вместе с гражданской женой он распивал спиртное. Слово за слово, супруги вспомнило друг другу прежние обиды. В пылу ссоры разъяренный мужчина не удержался, схватил охотничье ружье и сделал два выстрела в сторону женщины.

Сейчас ведутся дальнейшие следственные действия.

Как сообщали «Одесса. Комментарии», сотрудники милиции задержали в Балтском районе Одесской области по подозрению в убийстве своей сожительницы.

47-летняя женщина была найдена мертвой в своем доме с огнестрельным дробным ранением груди. Предварительно установлено, что злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время внезапно возникшей ссоры выстрелом из незарегистрированного охотничьего ружья убил хозяйку. Оружие изъято. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

 

    powered by CACKLE