Из-за халатности одесских коммунальщиков дома остаются без водосточных труб ФОТО

 В доме по улице Сегедской из-за огромных сосулек оборвались водосточные трубы. Прохожие не пострадали, сообщают очевидцы. Инцидент произошел по улице Сегедской, 21. Как сообщает

корреспондент Репортера, на месте сотрудников ЖКСа либо аврийной бригады замечено не было. Местные жильцы предполагают, что труба просто не выдержала снега и намерзшего льда снаружи и внутри водостока.

Вместе с тем, сотрудники ЖКСов не торопятся реагировать на просьбы жильцов устранить снежные завалы и опасную наледь на крышах. Более того, предлагают одесситам самостоятельно заняться решением своих проблем. Вот что сообщила в социальной сети Facebook член Политсовета Одесской областной организации партии «УДАР» Надежда Яшан:

«С утра пришли из ЖКСа, стучат в дверь и спрашивают: «У вас тут долг небольшой за последний месяц. Вы собираетесь оплачивать?» Я их спрашиваю: «А вы собираетесь снег расчистить, который уже неделю лежит? Из подъезда выйти невозможно. Во дворе даже никто лопатой ни разу не махнул. Когда снега нет - никто не подметает». А она мне: «А вы пойдите, немного разомнитесь…»

Напомним, с хамством коммунальщиков также столкнулась одесситка с коляской. На нее с ребенком упал пласт снега, младенцу даже оцарапало лицо.

 

 

    powered by CACKLE