Одессит поменял золотую Maserati на внедорожник за полтора миллиона (ФОТО)

 Известную на всю страну золотую Maserati может купить любой желающий, владелец дорогой иномарки решил уже как несколько недель ищет покупателей на автомобиль. Знаменитую машину продают

 по приемлемой для таких авто цене. Объявление о продаже недавно появилось на одном из популярных автопорталов страны. В автосалоне, где продают машину, рассказали, что владелец авто предпочел избавиться от машины по одной простой причине – «Maserati ему приелась».

– Иномарка выставлена на продажу, и в данный момент находится в личном гараже хозяина, – отметил менеджер по продажам автосалона. – Вы понимаете, что это человек очень состоятельный, поэтому в деньгах не нуждается. Он уже купил себе новое авто – Range Rover Vogue. Внедорожник обошелся бизнесмену в полтора миллиона гривен. Такая машина не уступает по характеристикам Maserati. Range Rover Vogue оснащен впечатляющим дизельным двигателем 3.6 литра. В стандартной комплектации - передние и задние сиденья с функцией подогрева, которые обтянутые мягкой кожей, отделанная кожей Belgravia и приборная панель и рулевое колесо. Остальные предметы интерьера выполнены из красного дерева. 710-ваттная цифровая аудиосистема выдает звук через 14 динамиков. К стандартным компонентам относятся также люк с электроприводом и адаптивные биксеноновые передние фары.
 
За золотую Maserati 2008 года выпуска, с пробегом всего 36 тысяч километров в автосалоне просят 115 тыс. долларов. Цену сбили из-за «возраста» машины, ведь за такую же модель, но не покрытую золотой пленкой, в соседнем пункте продажи стоит цена в 107 тыс. долларов. А стоимость обычной модели 2011 года составляет примерно 230 тыс. долларов. Эксперты авторынка считают, что цена на золотую Maserati вполне приемлема. По их прогнозам очень вскоре на нее найдется новый владелец.

– Если у этой машины «живой» двигатель, то покупатель будет, – уверен ведущий телепрограммы «Зеленый фургон» и владелец автомастерской Игорь Седой. – Сегмент шикарных авто востребован даже во время кризиса, единственное, что продавать ее надо не у нас, а в столице.
 
К слову, в России известный дизайнер Денис Симачев также продает свой золотой Porsche 996 Turbo Cabriolet 2005 года выпуска. За дизайн авто мужчина выложил почти 400 тыс. долларов –  именно во столько обошлась ювелирная работа мастера-аэрографиста, который покрыл иномарку 20 кг сусального золота. Сейчас автомобиль, пробег которого составляет чуть более 58 тысяч километров, продается по цене около 330 тысяч евро.

Игорь Будаков // weekend.od.ua

    powered by CACKLE