Странный инспектор ГАИ — протокол и будет доказательством (ВИДЕО)

 29 января в Симферополе инспектором ГАИ было остановлено транспортное средство. Инспектор подошел к водителю, разговаривая по мобильному телефону, представился в стиле –

«Доброй ночи, инспектор бу-бу-бу». Водитель не чего не разобрал из его слов и попросил положить трубку и представится, инспектор в свою очередь трубку положил, однако представляться отказался. Инспектор попросил водителя предъявить ему документы, на что водитель попросил назвать законную причину остановки данного транспортного средства.

Причиной оказалось то, что водитель двигался посередине своей проезжей части, а не по правой полосе как сказано в правилах (дорога по две полосы в каждую сторону), на что водитель возразил и объяснил это отсутствием разметки между первой и второй полосой. Однако настойчивый инспектор ГАИ вновь потребовал документы водителя, на этот раз для составления протокола. Ссылаясь на 251 ст. КОап водитель попросил инспектора представить доказательства его правонарушения, на что получил просто довольно таки странный ответ: «Протокол и будет доказательством».

Также инспектор прятал свой нагрудный знак, перешел на личности и начал угрожать тем, что водитель места не сдвинется, пока не покажет ему документы. Все что водитель смог выяснить так это фамилию данного инспектора – ИЛЬИН. Инспектор нес службу на автомобиле с номером КР1431 После данной предыстории водитель достал камеру и снял забавный диалог со странным инспектором ГАИ.

Подробнее на видео:

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE