Мнение: Эдуард Гурвиц не может жить без Одессы, как и Одесса не может жить без него (ФОТО)

 Такое мнение в интервью Интернет газете «Взгляд из Одессы высказал глава общественного совета Ананьевского района (Одесская область), член НСЖУ, лидер Ананьевской районной организации партии «УДАР» Владимир Седов.

«Хочется от себя лично и от многих жителей нашего города поздравить Эдуарда Иосифовича Гурвица, которого хорошо знают и любят в Одессе, всей Украине,  с Днем рождения. Хочется, чтобы он поскорее вернулся туда, где его хотят видеть одесситы и вновь стал мэром Одессы. Эдуард Иосифович выдающийся государственный деятель и просто хороший человек. Я знаю, что он не может жить без Одессы, как и Одесса не может жить без Гурвица.

Очень надеюсь, что не смотря на большое сопротивление, Эдуард Иосифович очень скоро займет место на капитанском мостике на Думской и Одесса, наконец, вздохнет свободно после всего пережитого за время отсутствия ее истинного сына.

Ну и, конечно, крепкого здоровья, семейного благополучия и плодотворной работы на благо Одессы и всей Украины», - подчеркнул Владимир Седов.

    powered by CACKLE