Мнение: при Гурвице-мэре одесситы жили, сегодня они – выживают (ФОТО)

 Об этом в комментарии для Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявила общественница, активистка греческой общины Одессы, журналист Ирина Голобородько. «Мое знакомство с Эдуардом

Гурвицем состоялось еще на заре независимости Украины на одной экологической акции. Высокий, улыбчивый предприниматель, впечатлил меня тогда своей искренней любовью и заботой о благе экологического благополучия одесской земли. Далее у меня было много примеров убедиться в искренности этого человека еще не один раз. Сколько раз его предавали и подставляли некоторые люди, а он оставался преданным Одессе и одесситам…

Эдуард Гурвиц делал много хорошего и для Одессы, и для одесситов. И будучи в ВР Украины, и став мэром – он всегда лоббировал интересы Одессы. При Гурвице-мэре Одесса жила, сегодня она существует. При Гурвице-мэре одесситы жили, сегодня они – выживают! И как бы трудно не было, но одесситы, ни перед какими трудностями, ни перед какими «наместниками», захватчиками и оккупантами, никогда не опускали голову и никогда ее не опустят. Потому, что нам не позволит наша Гордость! Не позволит - гордое имя ОДЕССИТ!

Я уверена, что дни сахалинского «наместника» от Азарова в Одессе сочтены. Сочтены потому, что терпение одесситов не безгранично, что живя в Одессе, он так и не стал одесситом. А Гурвиц стал!

Я уверена, что у Эдуарда Иосифовича есть все возможности и составляющие вновь стать мэром Одессы. У него есть желание, опыт, поддержка граждан Одессы. И Одесса сможет еще возродиться во всей своей красе!

30 января Эдуард Гурвиц празднует свой день рождения. Я от души поздравляю его и хочу пожелать сил духовных и телесных, удачи и Божьего благословения во всех его делах на благо Украины, Одессы и одесситов!

Как говорят в таких случаях греки: «ХРОНЯ ПОЛЛА!» («МНОГИЕ ЛЕТА!»)», - сказала Ирина Голобородько.

    powered by CACKLE