Мнение: одесситы ждут возвращения в мэрию законного городского головы, — Эдуарда Гурвица

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказала общественница, член Политсовета Одесской областной организации партии «УДАР» Надежда Яшан.
«30 января День рождения у Эдуарда Гурвица. Мне хотелось бы помимо личного поздравления еще и через СМИ его поздравить. Естественно пожелать ему крепкого здоровья, семейного благополучия, радости, успехов и конечно же терпения. Ведь он, как никто другой, переживает сегодня за Одессу.

Тяжело смотреть на то, как разрушается все, что так долго и с такой любовью им создавалось… Мы не один раз с ним общались по поводу тех изменений, в худшую сторону естественно, за последние два года. Он очень болезненно это воспринимает.

Но самое главное - это то, что Эдуард Иосифович верит, что еще не все потеряно, еще можно остановить процесс разрушения, он всегда готов помочь родному городу. Это очень мужественный и умный человек. С ним можно долго говорить на различные темы и это всегда интересно. Я бы назвала его хорошим руководителем и даже другом. Всегда после разговора с ним остаются приятные впечатления, - он умеет расположить к себе.

В день рождения принято дарить подарки. Пускай нашим подарком для Эдуарда Иосифовича будет поддержка и вера в него. Конечно же, он многое может сделать для нашего города в Верховной Раде как народный депутат, но мы все же ждем его в Одессе на законной должности мэра!

Уважаемый Эдуард Иосифович, возвращайтесь поскорее в наш родной город, - сделайте одесситам такой подарок! Мы верим в Вас и ждем!», - подчеркнула Надежда Яшан.

Как известно, сегодня, 30 января, экс-мэр Одессы, народный депутат Украины Эдуард Гурвиц празднует День рождения.

    powered by CACKLE