Одесский УДАР почтил память жертв Холокоста

 27 января весь мир почтил память жертв Холокоста. Члены Одесской областной организации политической партии «УДАР» почтили память погибших.

Заместитель председателя областной организации политической партии «УДАР» Роман Девятов подчеркнул, что: «В такие дни мы не только сочувствуем и соболезнуем всем тем, кто потерял родных и близких в те трагические дни, мы задумываемся над ценой таких понятий как «Холокост» и «нацизм» и «фашизм», которые к нему привели. Некоторые политики в своих интересах сейчас свободно и легко раскидываются этими словами, чтобы разделить общество. Но у нас есть живой пример – это праведники мира. Эти люди в тяжелые времена сумели не только спасти жизни, но и показать всему миру, что даже в самые трагические моменты жизни  можно и должно оставаться людьми и ценить жизнь ближних».

«Одесса была и остается большим многонациональным городом, поэтому всем надо не только не обращать внимания на провокации, но и объединиться перед теми силами, которые эти провокации организовывает», - заключил Роман Девятов.

    powered by CACKLE