Снежная стихия: ограничено движение транспорта на трассе в направлении Одесской области

 Ограничено движение транспорта на трассе «Одесса—Мелитополь—Новоазовск» в направлении Одесской области, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом агентству сообщили

сегодня, 26 января, в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям. По информации службы, в связи с ухудшением погодных условий, связанных с интенсивными снегопадами, на дорогах Николаевской области образовались снежные заносы, сугробы и накаты. Ограничение дорожного движения наблюдается на автомобильной трассе государственного значения М-14 «Одесса—Мелитополь—Новоазовск» в направлении Одесской области.

Распоряжением комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской облгосадминистрации от 25.01.2013 г. №1 ограничен въезд большегрузного транспорта и автомобильного транспорта, осуществляющего пассажирские перевозки в г. Одесса.

Спасатели обращаются к гражданам с просьбой по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте или рейсовым транспортом в направлении г.Одесса или иного населенного пункта Одесской области до улучшения погодных условий.

    powered by CACKLE