Одесский общественник: где сегодня Петрушка убирает снег лопатой?

 О беспределе творящемся в Одессе корреспонденту «Взгляда из Одессы» рассказал известный общественный деятель Олег Чопиков.

«Если раньше мне было противно смотреть по телевизору Одесские телеканалы, то последнее время мне противно включать телевизор! Это честно!!! Власти, которой глубоко плевать на электорат, - который голосовал за нее и естественно на тех - кто не ходил на выборы, а также плевать и на всех остальных нормальных людей. Передвигаясь по городу, я наблюдаю в последнее время, что живу в городе - которого нет! Конкретно: в Одессе не работают светофоры, по ночам ставятся будки, грязь - мягко сказано, вечером не горят фонари - темно, постоянные прорывы воды (частная компания Инфоксводоканал-которая обещала инвестиции) и вода льется рекой, а платят за нее Одесситы, идет тотальное воровство денег из ЖКХ - люди платят коммунальные услуги. ТОЛЬКО ЗА ЧТО???

Сегодня в Одессе снег... Хочу спросить, где сегодня Петрушка убирает снег лопатой? До выборов он пиарился?! Видимо на Львовской... Но когда "едешь" по городу - на плакатах видишь 8000 добрых дел... А если 8000 могил?

И последнее: 13.12.2012 когда был штурм театра, где выломали двери, выиграли две стороны - та которая вырывала двери и та которая принимала решения. Одесситы пострадали тем, что против них приняли решение, благодаря которому теперь они за гаражи платят не 5 гривен в месяц а в 20 раз больше-100 гривен.

И главное, что в горсовете есть оппозиция , которая молча зарабатывает и молчит!!!!!!!!! Страна идиотов!!!

А предпринимателям и общественникам рекомендую ходить с оружием, желательно патрон в патроннике. Милиция занята другим...

Короче, живем в Стране Идиотов, хотя в этом полностью ВИНОВАТ НАРОД», - считает Олег Чопиков.

    powered by CACKLE