Очередной апокалипсис в Одессе (ФОТО)

 Снегопад в Одессе в очередной раз показал неспособность коммунальщиков и дорожников противостоять стихии. Не расчищенные дороги обрекли многих одесситов на многочасовые заторы.

С огромным опозданием добрались в центр города жители спальных районов. Причем некоторым из них, пришлось срочно переквалифициров аться из пассажиров на пешеходов. На «своих двоих» горожане «брали» сегодня Польский спуск. Как сообщают очевидцы, около 12 дня этот участок дороги был полностью покрыт коркой льда, поэтому стал недоступным для общественного транспорта.

Людям ничего не оставалось, как покинуть салон и добираться в город своим ходом. Аналогичная ситуация может повториться уже ближе к вечеру. Хотя городские власти и рапортуют о многочисленном десанте техники, вышедшем на уборку снега, многие дороги Одессы по прежнему труднопроходимые . В настоящее время огромный затор образовался в направлении поселка Котовского. По рассказам очевидцев, на то чтобы преодолеть расстояние от Пересыпи до "Молодой гвардии", маршруткам необходимо около часа времени.

Одесса как она есть
    powered by CACKLE