Обречённые на голод одесские моряки пошли «на штурм» (ФОТО, ВИДЕО)

 Работники «Черномортехфлота» сняли блокаду улицы Пушкинской и отправились к зданию предприятия. Как передает корреспондент Репортера, работники намерены требовать встречи с рукводством

и выплаты зарплаты. Работники «Черномортехфлота» сняли блокаду улицы Пушкинской и отправились к зданию предприятия.Как передает корреспондент Репортера, работники намерены требовать встречи с рукводством и выплаты зарплаты. По словам отчаявшихся сотрудников, их постоянно кормят «завтраками». Они обращались даже в прокуратуру, где их заверили, что задолженность по зарплате будет погашена в декабре. Однако ничего, кроме обмана, они не получили.

Напомним, работники «Черномортехфлота» вышли в центр города и полностью перекрыли перекресток. улиц Пушкинской и Дерибасовской. Один из автомобилей попытался прорваться, едва не сбив пикетчиков, блокирующих движение. Всего  под стенами Одесской облпрокуратуры собралось около 100 человек.

Напомним, ранее сообщалось, что бизнесмены Борис Кауфман и Александр Грановский, являющиеся фактическими владельцами аэропорта, бросили на произвол судьбы свое судно, пришвартовавшееся в устье Дуная.

Отметим, как сообщал ранее Репортер, оба бизнесмена вошли в список 200 богатейших людей Украины по версии журнала Фокус. Состояние А. Грановского издание оценило в 75 млн долл., а Б. Кауфмана — в 67 млн.

Добавим также, что имя Б. Кауфмана неоднократно фигурировало в скандале вокруг приватизации Одесского аэропорта.

    powered by CACKLE