Одесская Барби нашла обитель Майя (ФОТО)

 Девушки поделились впечатлением от путешествий. Лукьянова называет латиноамериканскую страну духовной родиной, а паломничество сюда – вечным смыслом. В это время Шпагина посетила Японию - родину мультяшных персонажей

В Одессу обладательница кукольной внешности Валерия Лукьянова собирается вернуться в эту пятницу. Сейчас девушка находится в США, где осматривает американские святыни. Туда, напомним, одесситка собирается и вовсе переехать с супругом и своей духовной сестрой – Доминикой. Сейчас красавица, видимо, присматривается к местам. Пояснить больше Валерия нам не смогла, ведь роуминг в Америке недешевый. А пока она с восторгом рассказывает о поездке в Мексику, где побывала на новогодних праздниках. Живая кукла называет латиноамериканскую страну духовной родиной, а паломничество сюда – вечным смыслом. В поездке ей не удалось придерживаться заранее намеченного плана, ведь в Гондурас, Копан и Йяхчилан Барби так и не попала. Но это обстоятельство ничуть не расстроило девушку.

- Я нашла город, который искала много лет, - пишет в сети Валерия. – Это место на Юкатане - мир древних толтеков и племени Майя, место активации внутренних ресурсов и сверхсознания. Все это время Валерия поддерживает связь с земляками – радует своих фанатов в соцсетях новыми заграничными снимками. На фото с экзотическими пейзажами Барби красуется в купальнике, демонстрируя модельную худобу. Кстати, даже понежиться на берегу океана она выходит в полной боевой раскраске – без обильного мейкапа не обходится ни одна ее фотосессия.

Коллега Лукьяновой по «кукольному» цеху - Анастасия Шпагина, имеющая внешность девушки-аниме также провела рождественские праздники вдали от дома. Одесситка посетила Японию - родину мультяшных персонажей, на которых так похожа, и осталась довольна поездкой. «Там я себя чувствовала как дома, только еще лучше», - пишет Анстасия. Одесситку удивил радушный прием местных жителей. Школьники и подростки, не скрывая любопытства, подбегали к экзотической украинке, приветствуя ее на родном языке.
- Они кричали «кавай», а это значит «милая»! - с восторгом говорит она.

Японцы настолько поразили девушку «неподдельными эмоциями и дружелюбием», что даже показались ей инопланетными существами. Особой теплотой Настя прониклась к японской девочке-дизайнеру.
- Мою новую знакомую зовут Соленое яблоко, - говорит девушка-аниме. – 22-летняя японка сама шьет наряды в стиле аниме. Она и для меня подобрала несколько образов.

Девушку обрадовал широкий выбор одежды в магазинчиках японской столицы, а еще больше ей пришлись по душе бутики, где полно платьев и костюмов маленького размера. Не обошлось и без фотосессии. После шоппинга Анастасия снялась в модном квартале Токио – Харадзюку, примерив на себя вещи уличного стиля самых видных модельеров.

Галина ПОГОДИНА // weekend.od.ua

    powered by CACKLE