В ГАИ сплошной беспредел (ФОТО, ВИДЕО)

 Напомним - в июле 2012 года в Кировограде, бандиты, по заказу сотрудников ГАИ, совершили нападение на граждан и журналистов.Ситуация стала развиваться довольно забавным образом. Но обо всем по-порядку.

В ночь с 16 на 17 июня, в г. Кировграде, бандиты, которые были вызваны сотрудниками ГАИ Самарским и Ивашковским, совершили нападение на граждан и журналистов, а потом устроили погоню со стрельбой. Звонок на 102 не помог - ответивший предложил остановиться. Протокол № 069595, который начал заполнять Ивашковский (вписал в него данные водителя) бесследно исчез.Были отправлены десятки жалоб и запросов Министру МВД, МВД, ГАИ, СВБ МВД и Прокуратуру. Давайте посмотрим, что отвечает Кировоградская ГАИ на вопросы о соответствии занимаемым должностям инспекторов Ивашковского и Самарского:Из ответа становится понятно, что руководство ГАИ не считает десятки решений разных Судов, в которых действия Самарского и Ивашковского признаются не законными, достаточным основанием для увольнения этих инспекторов. Т.е., инспектора осознанно фальсифицируют материалы, составляют "липовые" протоколы, выносят незаконные постановления, Суд признает действия противоправными, а руководство ГАИ не считает это достаточным основанием для увольнения.Примечателен тот факт, что руководство ГАИ акцентирует внимание на том, что в тех случаях, когда инспектора в Суде присутствуют, то Суд принимает "правильное" решение.

Так же, руководство Кировоградской ГАИ сообщает нам о том, что почти за каждое оспоренное постановление, вынесенное инспекторами, им (инспекторам) было вынесено дисциплинарное взыскание.Однако, тоже руководство, вопреки Закону "о доступе к публичной информации" не желает сообщать налогоплательщикам сколько и за что вынесено дисциплинарных взысканий инспекторам Ивашковскому и Самарскому. Т.е., руководство Кировоградской ГАИ считает, что у граждан нет права доступа к информации, которая даст понять за что же конкретно платит человек налоги и как инспектора эти налоги отрабатывают.Вот, что Прокуратура ответила гражданам, которые увидев видео в интернете отправили в Прокуратуру Кировоградской области заявление о преступлении:Т.е., по мнению Кировоградской Прокуратуры, если вы видите как насилуют женщину, вы должны сначала взять у нее доверенность на представление интересов, а потом уже писать заявления. Но и это еще не предел. Вот, что Прокуратура ответила одному из пострадавших:Этот ответ...это взрыв мозга! Для того, что бы заявить о преступлении против себя, надо сначала взять доверенность на свое имя...у самого себя. Мы думаем, что наркоманам любой страны очень интересно, что употребляют Кировоградские Прокуроры.В действиях сочинителей ответов четко прослеживается простая логика - написать что нибудь, в расчете на то, что человек, получив подобный бред, опустит руки и смирится с ситуацией, составитель продолжит жить своей размеренной и сытой жизнью "защитника Отечества". Народ давно придумал хлесткую фразу для таких ситуаций - рука руку моет. Теперь маленький факт, который символизирует высокий уровень фальсификаций в Кировоградской ГАИ:Человек один, а подписи разные - видимо для Кировоградской ГАИ это является нормой.Вернемся к нашим героям.Доблестные инспектора Самарский и Ивашковский продолжают нести службу. Самарского еще больше приблизил к себе его командир Кунерт - видимо Самарский смог Кунерту доказать свою незаменимость в достижении поставленных задач по "обеспечению безопасности дорожного движения". Единственное, что радует - Самарский и Ивашковский, после прокурорской проверки, стали несколько беднее.Рома Крапива, мечтающий стать милиционером, продал свой красный Шевроле Авео, гос. номер ВА 6559 АО и приобрел Дэу Ланос темно-синего цвета, гос. номер ВА7379ВА. Мы поздравляем Рому с этим приобретением. Так же известно, что Рома любит шумной компанией гульнуть в гриль-пабе Черчилль. Видимо в этом заведении растет новый Аль Капоне. Только не знает этот "Аль Капоне", что быть гопником по вызову, на самом деле, довольно унизительно.Известные нам бандиты в объективы видеокамер пока больше не попадали, но попадали их коллеги:

Это видео показывает четкую систему в работе Кировоградской ГАИ - у каждого патруля ГАИ на подхвате всегда есть пара машин гопников по вызову, которые всегда готовы стать "свидетелями", "переводчиками" и организовать нападение на граждан. Из видео становится понятно, что принцип "ЗАКОНА НЕТ" в кировоградской ГАИ является основным. Подобные ситуации случаются во всех регионах страны, но там это единичные случаи. И только в Кировограде этот принцип возведен в уровень фетиша.

Источник: zovzakona.org

    powered by CACKLE