Общественник: Костусев боится горожан. Скоро у горсовета появятся противотанковые ежи (ФОТО, ВИДЕО)

 Такое мнение высказал общественный деятель, член Совета Одесской областной партии «УДАР» Сергей Гуцалюк. Он выступил на митинге по случаю Дню Соборности Украины, который

состоялся у памятника Тарасу Шевченко. «Одесса сделала значительный вклад в Соборность Украины. Много известных одесситов (писателей, юристов,  врачи, военные) стояли у истоков создания Украинской Народной Республики.  Они поддержали Центральную Раду.  Среди них Иван Луценко, Всеволод Змиенко, Иван и Юрий Липы и многие другие.

Сегодня Одесса и Украина в целом переживают сложные времена. Вы знаете как за несколько лет оккупационная администрация товарища из Сахалина уничтожила в Одессе социальную сферу,  У людей выдирают из рук кусок хлеба. Уничтожено всё хорошее, что было привычным, когда мэром Одессы был Эдуард Гурвиц.

В Одессе развешали бигборды с надписью: «Прости Царь Батюшка». Я думаю, что Костусеву в первую очередь там надо на коленях стоять. Ведь именно он был преподавателем научного коммунизма. Тех коммунистов, которые уничтожили царя. У нас на руках нет крови невинных, в отличии от преподавателя человеконенавистнической идеологии.

Перед нами стоит главная задача: вышвырнуть этих паскуд из городского совета. Они боятся одесситов, поэтому прячутся за силовиками и железной оградой. Скоро они будут выставлять противотанковые ежи», - заявил Сергей Гуцалюк.  

    powered by CACKLE