Администрация одесского рынка требует наказать бандитов

 Пресс служба рынка «7 километр» выступила с официальным заявлением в связи с избиением лидера профсоюзной организации «Единство» Ольги Костенко. Текстом заявления располагает

Интернет газета «Взгляд из Одессы».

«Администрация Промрынка «Седьмой километр» заинтересована в непредвзятом расследовании инцидента и в том, чтобы виновных в нападении нашли как можно быстрее. То, что случилось, это уголовное преступление, виновные за которое должны быть наказаны», - говорится в заявлении.

Как мы уже сообщали,в Одессе жестоко избита председатель профсоюза предпринимателей «Єдність» - предприниматель рынка «7-й км» Ольга Костенко. 

Как сообщила «Взгляду из Одессы» подруга и соратница Ольги Ирина Бригас , неизвестный набросился на активистку на лестничной клетке, когда она выходила из своей квартиры.

По словам Бригас, изувер повалил ее на землю и стал избивать ногами. У Костенко сломан нос, выбит зуб, закрытая черепно мозговая травма, подозрение на травму почки, множественные гематомы на руках. Из личных вещей и денег у Костенко ничего не пропало.

На злоумышленника криминалистами составлен фоторобот.

    powered by CACKLE