В Одессе жестоко избита активистка рынка «7-й км». Подозревают администрацию и милиционера (ФОТО)

 В Одессе жестоко избита председатель профсоюза предпринимателей «Єдність» - предприниматель рынка «7-й км» Ольга Костенко.

Как сообщила «Взгляду из Одессы» подруга и соратница Ольги Ирина Бригас , неизвестный набросился на активистку на лестничной клетке, когда она выходила из своей квартиры.

По словам Бригас, изувер повалил ее на землю и стал избивать ногами. У Костенко сломан нос, выбит зуб, закрытая черепно мозговая травма, подозрение на травму почки, множественные гематомы на руках. Из личных вещей и денег у Костенко ничего не пропало.

На злоумышленника криминалистами составлен фоторобот.

«Скорее всего, это выгодно либо администрации рынка «7-й км» либо главному милиционеру рынка Владимиру Плющу. Против него и его зама недавно прокуратура возбудила уголовное дело». - сообщила Бригас.

«Кроме того, сегодня Костенко должна была ехать в Киев на встречу с Министром экономики», решался вопрос по поводу Закона Украины о внутренней торговле», - добавила она.

Ольга Костенко известна своей активной позицией и регулярными выступлениями за права предпринимателей рынка «7-й км». В частности, она боролась против сноса части рынка под названием "Мылка".

    powered by CACKLE