Нечистоты смыли в Одесской области «Народный бюджет» (ВИДЕО)

 Раз в 3-4 недели на протяжении последних 24 лет в Котовске, в крупнейшем жилмассиве города - Черемушках на неделю прорывает канализация. Как сообщают местные журналисты, нечистоты льются

по жилым улицам, размывая на своем пути асфальт, положенный в прошлом году в рамках предвыборной кампании Партии регионов "Народный бюджет".

В свою очередь, руководство города и КП "Котовскгорводоканал" в лице господина Кошульского получает ордена за такую деятельность, а также взваливает на плечи жителей самый большой в области тариф на водоснабжение и водоотведение (это при том, что Котовск находится на Подольской возвышенности и проблем с водой не имеет).

Жители Черемушек, в том числе дети вынуждены дышать нечистотами, ходить по ним. Но, самое интересное, что все они текут в лесной массив "Стражник", имеющий статус дендропарка, что нарушает также природоохранное законодательство.

Попытки местного населения в присутствии депутата местного горсовета Сергея Гинкела вызвать ремонтников "Котовскгорводоканала" или милицию так и не увенчались успехом.

048.ua
    powered by CACKLE