Виновник ДТП на Одесской площади высказал все, что думает о ГАИ (ВИДЕО)

 В Киеве "Дорожный контроль" нес службу в районе Одесской площади. На проспекте Глушкова к нам подъехал патруль ГАИ и сообщил, что рядом произошло ДТП при участии пьяного водителя

Авария случилась на Окружной дороге при съезде на ул. Лятошинского. Прибыв на место, "ДК" обнаружил, что водитель Митсубиши Аутлендер врезался в дерево. В момент когда мы приехали, автомобилист уже был прикован наручниками к рекламе шиномонтажа.

По разговору выяснилось, что водитель пребывал явно в нетрезвом состоянии. По его словам он праздновал День Киева и выпил всего литр пива. Причиной ДТП стало то, что автомобилист удирал от работников ГАИ, не справился с управлением, а потому и врезался в дерево.На вопрос почему он пытался скрыться, водитель Митсубиши сообщил, что у него при себе не было абсолютно никаких документов, а машину он взял у шефа покататься. Позже выяснилось, что данный мужчина находится в розыске по подозрению в преступлении, а именно - нанесение тяжких телесных повреждений.

На место аварии прибыли эксперты, которые сняли отпечатки пальцев с предметов из автомобиля, а саму машину забрали на эвакуаторе. Журналисты "ДК" были понятыми при оформлении аварии. Интересно, что будучи прикованным к вывеске, водитель в ярких красках рассказал все, что думает об украинской милиции. Во время его выступления, работники ГАИ решили отойти чтобы его не слушать.

Подробнее об этом происшествии, смотрите на видео:

bespredely.net.ua
    powered by CACKLE