Избитый «УДАРовец» из Одессы рассказал, что он думает о напавших на него бандитах

 Народный депутат от партии УДАР Владимир Куренной, на которого вчера было совершенных нападение, не исключает ни одной версии мотивов нападавших. Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.

Он рассказал, что всю ночь провел в больнице Обуховского района. "Чувствую более или менее нормально, - добавил Куренной. - Якобы установлено сотрясение головного мозга. Ну о лице я молчу - оно у меня практически "новое".

 В тоже время, нардеп отметил, что пока о ходе расследования ему ничего не известно.

"Вчера вечером на место приехали представители УВД Киевской области и многие другие руководители МВД. Возбуждено уголовное дело. Пока другой информации у меня нет", - подчеркнул он.

Сам политик не исключает ни одной версии относительно цели нападения.

"Я также не исключаю ни одной версии. Бизнеса у меня нет, никаких бытовых проблем, проблем личной жизни тоже нет. То есть, де-факто это может быть или попытка ограбления, или запугивание", - предположил он.

Куренной добавил: "В любом случае они (нападавшие) не были похожи на обычных хулиганов".

Напомним, вечером 10 января в Киеве на Владимира Куренного совершили нападение на парковке у "МегаМаркет". "Сегодня в восемь вечера на меня напали двое неизвестных. Избили. Оглушили сзади, когда был уже за рулем машины. Затем били ногами. Без слов, - написал он. - Милиция прибыла вовремя. Но главный итог: жить буду!".

Соратник Куренного, "ударовец"  Валерий Карпунцов не исключает, что мотивы нападения могли иметь политический характер. Вместе с тем спикер Владимир Рыбак заявил, что дело об избиении парламентария находится под личным контролем у главы МВД Виталия Захарченко.

gazeta.ua
    powered by CACKLE