«УДАРовцы» Одесской области требуют найти и наказать бандитов

 Ананьевская районная организация политической партии «УДАР» выражает свой категорический протест против вакханалии преступности в Украине и требует привлечь к ответственности лиц, которые 10 января зверски избили народного депутата Украины Владимира Куренного.

Об этом сказано в заявлении районной организации данной партии, направленном на имя Президента Украины Виктора Януковича, главы Верховной Рады Владимира Рыбака, генпрокурора Виктору Пшонке и лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко.

«По информации, которая появилась в электронных средствах массовой информации, это зверское избиение (а возможно и попытка отнять жизнь Куренного) может быть не просто хулиганским проявлением, но и сознательным преступлением против известного украинского политического деятеля с целью запугать демократическое общество нашего государства. В связи с вышеизложенным, требуем срочного расследования этого вопиющего преступления и привлечения к ответственности, предусмотренной действующим законодательством Украины, преступников», - сказано в заявлении.

    powered by CACKLE