В селе Одесской области чернобылец живёт без газа и в полной нищете (ВИДЕО)

 Бравые отчёты чиновников Одесской области о том, что жить в селе стало лучше и веселее, - это элементарная ложь. В этом может убедиться каждый, кто выедет за пределы также обнищавшей за годы правления регионала Костусева Одессы.

 

Единая вертикаль правящей партии, результаты её правления, особенно больно бьют по жителям села, похоже обреклfа простых людей на вымирание.

Новогодних и Рождественских столов не было в подавляющем большинстве сельских домов. Для празднования нет не только элементарного настроения и веры в лучшее. Нет денег. Полученные от государства в качестве пенсии копейки житель села Причеповка, Ивановского района, Одесской области, участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС вынужден тратить на помощь детям, оплату света, дорогущие лекарства.

Денег на то, чтобы провести газ у него тоже нет. Вместо того, чтобы сидеть за праздничным столом он вынужден ходить по посадкам и выискивать дрова для печного отопления. Это спасает от смерти от морозов. Нынешним властям начхать на эти его проблемы.
Вы не поверите, но дорогу в селе пообещали отремонтировать… через два года…

Врача тут нет. К медику надо ехать в райцентр Ивановка преодолев 12 километров разбитых дорог…

Об ужасах жизни чернобыльца в селе Причеповка смотрите на видео Интернет газеты «Взгляд из Одессы»:

 

    powered by CACKLE