Мнение: в Одессе выпал снег, а Костусев в панике сбежал

 Очередной отпуск Одесского городского головы Алексея Костусева прокомментировал, в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», общественный деятель, активист

партии «УДАР» Сергей Гуцалюк. «Мне кажется, что Алексей Костусев поехал к врачам психиаторам или гадалкам лечить «переляк» полученный от событий 21 декабря 2012 года. Его страх такой сильный, что даже в дни бегства Костусева здание мэрии охраняет беспрецедентное количество милиции.

Это посмешище живет в каком-то, только ему известном, мире и поэтому логикой нормального человека не обладает. Я считаю, что в его мировоззрении постоянно происходит борьба и мутируют между собой научный коммунизм, черносотенный шовинизм и клептомания по коммунальной собственности одесской общины, а в русле недавних событий у него появилась мания преследования. Он постоянно хочет навязать одесситам этот не естественный для нас симбиоз, одесситы это не воспринимают.

От такого непонимания к себе он быстро устает и прячется от реальности в отпусках, на больничных», - считает Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE