«УДАР»: Костусев устал от Одессы и одесситов

 Одесский городской голова Алексей Костусев выбрал себе роль не мэра-хозяйственника, а модели с глянцевого журнала.

Так глава Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов прокомментировал «Взгляду из Одессы» очередной отпуск Костусева.

«К сожалению, это уже негативная тенденция. Ни для кого не секрет, что Одесса и ее хозяйство практически неуправляемы. Костусев больше появляется на экранах телевизоров и на бигбордах, чем в рабочем кабинете. Он практически не занимается городом, а сконцентрирован на самопиаре», - сказал Юсов.

«Костусев очень устал от Одессы и одесситов, поэтому использует любую возможность, чтобы поехать в отпуск за границу. Хозяин города-милионника, который заботится его проблемами так себя не ведет. Тем более, городское хозяйство Одессы не в том состоянии, чтобы работать в автоматическом режиме», - добавил он.

По его словам, «мэр города — это не человек с обложки журнала, и не лицо с телевизора».

«Это, в первую очередь — менеджер, хозяйственник, который решает городские проблемы и занимается развитием города. В то же время, Костусев полюбил роль модели с глянцевых журналов», - подытожил политик.

Как известно, заседание исполкома Одесского горсовета сегодня продлилось 4 минуты. Вел его первый заместитель Одесского городского головы Николай Ильченко.

Костусев же решил взять себе очередной отпуск.

    powered by CACKLE