Майор ГАИ обматюкал и показал средний палец журналисту Дорожного контроля (ВИДЕО)

 Вчера, 03 января 2013 года, возле Полка ГАИ г. Киева что по адресу Семьи Хохловых 5, журналист "Дорожного контроля" А.Дзиндзя зафиксировал на видеокамеру, как водитель

автомобиля Хюндай АА7002НН припарковал свой автомобиль с нарушением ПДД - прямо возле пешеходного перехода. Когда журналист "ДК" подошел ближе, в автомобиле открылось стекло откуда показался майор ГАИ, который агрессивным тоном сказал: "Ты у меня разрешение спрашивал на сьемку? Дол*оеб". Далее представитель Госавтоинспекции закрыл стекло и начал сдавать задним ходом. В машине майор выкрикнул "пошел нах*й" и показал А.Дзиндзе средний палец.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Это уже не первый случай, когда работники ГАИ грубо нарушают ПДД и оскорбляют граждан Украины. Хамское отношение к людям и в частности журналистам, говорит о том, что представители Госавтоинспекции ставят себя выше общества, а потому, когда граждане пытаются указать на их нарушения, это вызывает у сотрудников ГАИ приступ агрессии.

Вместе с тем, именно такие майоры ГАИ пытаются учить автомобилистов жизни, хотя сами обладают крайне низкими моральными и нравственными качествами. Естественно, что благодаря выходкам таких майоров и тысяч других представителей ГАИ, у граждан сформировалась брезгливость и даже ненависть по отношению к милиции. И с каждым годом общественное недовольство растет в арифметической прогрессии.

Дорожный контроль
    powered by CACKLE