Одесситов просят помочь собрать деньги на подарки для ВИЧ-инфицированных деток (ВИДЕО)

 К священнику Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата, отцу Александру Филиппову обратились активисты общественного Фонда «Рука помощи». Об этом стало известно корреспонденту

Интернет газеты «Взгляд из Одессы». 

«Уважаемый о.Александр !

К Вам обращается коллектив благотворительной организации «Рука помощи», которая работает в сфере противодействия эпидемии ВИЧ/СПИД в Любашевском районе Одесской области. В прошлом году Вы, вместе с командой ребят ,приезжали к нам для проведения новогоднего детского праздника. Нам и нашим детям очень понравилась программа, подарки и то внимание, которое было подарено каждому ребенку. Еще очень долгое время дети вспоминали песенки и колядки, повторяя их даже на празднике 8 Марта. К сожалению, провести аналогичный равноценный утренник своими силами в этом году у нас нет возможности. Поэтому, обращаемся к Вам с просьбой провести еще одно выездное мероприятие для наших детей к Новому 2013 году.

На сегодняшний день в организации насчитывается 100 детей ,рожденных от ВИЧ+ родителей. Все они разного возраста от 1 года и до 13 лет. Большая часть детей проживают в семьях с очень низким прожиточным минимумом и так называемых асоциальных семьях, большинство не посещают детские садики. Поэтому будем очень рады оказанной Вами помощи и поддержке».

Тут видео прошлогоднего праздника:

В нынешнем году праздник запланирован на 10 января.

От редакции: Давайте вспомним о детях, которым нужна поддержка. Если у Вас есть возможность помочь в организации праздника, - Вам искренняя благодарность.

Вы можете решать вопросы с подарками лично с отцом Александром по телефону 798-49-74

Детям нужно сто подарков. Это могут быть и конфеты, и мягкая игрушка… Собственно говоря, помощь может быть оказана не деньгами, а купленными ранее сладкими подарками.

О милосердных одесситах Интернет издание «Взгляд из Одессы» расскажет в своём репортаже сразу после праздника.

    powered by CACKLE