В Одесской области милиционеры забили молдованина до смерти? (ФОТО)

 Об этом речь идет в письме, которым располагает редакция 048.ua.

Не успели жители Ананьевского района прийти в себя после зверского убийства 6 мая 2012 года в селе Шелехово Ананьевского района жителя села Золотнюка А.Т., убийцу которого судья Ананьевского районного суда Скуртов М.И. выпустил из-под стражи, а после негодования жителей – отправил в психиатрическую лечебницу, как всех взбудоражила не менее ужасная новость:

17 декабря 2012 года работниками Ананьевского РОВД Одесской области был забит до смерти житель села Гандрабуры Ананьевского района Одесской области Александр Стрецкул,1967 года рождения.

Как сообщили компетентные источники, 17.12.2012 года в РОВД поступил звонок о вроде бы хулиганских действиях в городе Ананьеве жителя молдавского села Гандрабуры Ананьевского района. Милиционеры, выехавшие по вызову, задержали Стрецкула, и уже в райотделе ему работниками милиции были нанесены телесные повреждения, несовместимые с жизнью, после которых он скончался в Ананьевской районной больнице.

Обо всем этом стало известно совсем недавно, так как это тщательно скрывалось и про убийство стало известно уже в начале 2013 года.

Стоит отметить, что 29.04.2012 года убитым был найден житель Ананьева Малышев О.В., обвиняемый в распостранении наркотиков, которого отпустил из-под стражи все тот же судья Ананьевского районного суда Скуртов М.И. и которого по странному стечению обстоя- тельств вскоре обнаружили мертвым под мостом в городе Ананьеве.

А не так давно в селе Михайловка Ананьевского района были убиты с целью ограбления два пенсионера...

Несмотря на недавнее обращение депутатов Ананьевского районного совета к Президенту Украины В.Януковичу о коррупции в судах и правоохранительных органах района – беспредел в районе продолжается. Только за последнее время в городе и районе были зверски убиты как минимум 8 человек. При этом сохраняется одна специфическая для Ананьевского района Одесской области особенность: несмотря на многочисленные жалобы - никто из убийц не понес никакого наказания...

    powered by CACKLE