На Одесчине сожгли автомобиль оппозиционера (ФОТО)

 В Белгороде-Днестровском неизвестные сожгли автомобиль руководителя местной ячейки партии ВО «Свобода». Об этом сообщают в пресс-службе областной организации ВО «Свобода».

«2 января около 3 часов ночи в Белгороде-Днестровском на служебной парковке в пер. Безымянном, 1 неизвестными был подожжен кроссовер председателя городской организации ВО «Свобода» Игоря Усова. Огонь из горящего кроссовера перекинулся на автомобили, стоявшие рядом. В результате до прибытия спасателей МЧС полностью сгорели три автомобиля, в том числе микроавтобус и грузовой фургон», - сообщают в пресс-службе.

Игорь Усов расценивает этот инцидент как попытку запугивания членов организации, которые демонстрируют свою принципиальность в отстаивании прав украинской нации в регионе.

«Свобода» в Белгороде-Днестровском за 2012 превратилась в реальную политическую силу и с этим никак не хотят примириться оппоненты. Но мы заявляем, что никакие запугивания не заставят нас отказаться от политической борьбы за изменение системы власти в государстве», - заявил Игорь Усов.

 

 

 

 

 

    powered by CACKLE