В Одессе бунт: несмотря на запрет администрации предприниматели открыли рынок и торгуют (ФОТО)

 Второй день (31 декабря) продолжается бессрочная акция протеста предпринимателей рынка «Остров». Минувшую ночь, несмотря на усиление мороза, они провели на своих рабочих местах, чтобы не допустить их захвата охраной рынка.
Как сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», - предприниматели требуют приезда на рынок городского головы Алексея Костусева. «Мы хотим посмотреть в эти «честные глаза» и напомнить Костусеву о его слове мэра. Ведь это именно он обещал нам, что до решения вопроса о предоставлении новых торговых мест  нас не выбросят на улицу. Он говорил, что даёт слово мэра. Мы готовы стоять до победы и будем отстаивать наши права», - рассказали предприниматели.

Охрана рынка «Остров» закрыла все ворота ведущие на его территорию. Ранее они наварили специальные конструкции, чтобы ворота невозможно было снять с петель. Предприниматели открыли одни из ворот. «За это на нас сейчас составляют протокол. В администрации находятся сотрудники милиции», - сообщили предприниматели.

Как мы ранее сообщали, вчера предпринимателей одесского рынка «Остров» предупредили, что 31 декабря на работу они могут уже не выходить. Администрация ссылается на необходимость проведения реконструкции. Таким образом на улицу выбрасывают 170 предпринимателей. Новых рабочих мест им не предоставили.



  

    powered by CACKLE