Как надо понимать заявления прокуратуры по делу о ДТП с гибелью КВНщика Супруна

 В прокуратуре заявили, что Юлия Тарнавская - водитель, убившая КВНщика Супруна на пешеходном переходе, признала свою вину. Казалось бы, что тут признавать, если факты давно установлены?

 На самом деле, вину она признала только для этого, чтобы ее могли отпустить на подписку о невыезде - впереди праздники и девушке явно хочется поехать за границу немного отдохнуть. Похоже, что дальше она отделается условным приговором, который учтет “чистосердечное” раскаяние. 
 
Кстати, по одним слухам, девушке покровительствует “будущий мэр Одессы” Геннадий Чекита. Слухи эти, отметим, распространенные, но не надежные. По другим слухам девушку дотирует некий бизнесмен Игорь Константинов.
 
Говорят, что Юлия Тарнавская от своего покровителя получает не только хорошие автомобили. Например, у неё квартира в “Аркадийском дворце”, купленная также за счёт “спонсора”. В момент аварии девушка возвращалась с друзьями с пляжа. Автомобиль нёсся со значительным превышением скорости, что, в общем-то, обычно для стиля вождения Тарнавской.
 
Главное, что остаётся неясным: зачем же тогда нужны законы, если ценой постоянного общественного контроля и кропотливых журналистских расследований приходится добиваться хотя бы того, чтобы резонансные дела не были “спущены на тормозах”, а чиновники лишь дают пустопорожние обещания.
 
 
Читайте также:

 

 

    powered by CACKLE