Одесские ВИПы просили у Деда Мороза жилье, защиту от учителей и велосипед (ФОТО)

 Многие взрослые, как дети, хотят верить в новогоднюю сказку – под бой курантов ищут подарки под елкой и загадывают желания. Журналисты решили узнать, что одесские ВИПы просили у Деда Мороза,

будучи маленькими, и о чем они мечтают, повзрослев.

Оказалось, что не у всех в памяти сохранились детские мечты, например президент комитета конкурса красоты «Мисс Одесса – Мисс Украина-Юг» Татьяна Савченко и в прошлом телеведущий передачи «Каламбур» Юрий Стыцковский вообще не вспомнили, как отмечали праздник и что искали под хвойной красавицей. Остальные одесситы были более щедрыми на рассказы.

 
 
Борис Бурда не верил в Деда Мороза
Знаток игры «Что? Где? Когда?» говорит, что новогодний праздник ему всегда нравился и он охотно помогал наряжать елку.
– От души радовался, когда с родителями из картонных коробок доставали игрушки, – вспоминает интеллектуал. – Но с детства не верил в Деда Мороза и Снегурочку. Отчетливо понимал, что за бородой скрывается артист или чей-то папа, но только не мой – он никогда не наряжался.
Сегодня в новогоднюю ночь Бурда, как и раньше, ни о чем не мечтает. Просто принимает поздравления от друзей и сам звонит им, ведь это для него главный ритуал праздника. 

 Олеся Стефанко хочет жилье и машину
Вице-мисс Вселенная-2011 признается, что с девства тяготела к конкурсам красоты и всегда мечтала их выиграть.
– Уже сейчас, когда часы пробьют двенадцать, попрошу у Деда Мороза материальные подарки – собственное жилье и машину. А еще мне очень хочется стать телеведущей. Зато о замужестве я вообще пока не думаю! 
 
 Олег Филимонов получил гитару
Заслуженный артист Украины верит, что загаданные в новогоднюю ночь желания сбываются:
– Как-то попросил электрическую гитару и получил ее. А вот артистом вообще не мечтал быть, оно как-то само собой вышло. Сегодня о материальном не прошу, главное, чтобы моя мама всегда была рядом. Еще хочется, чтобы проблем в жизни было меньше.
 
Кирилл Туриченко: «Сутки надо увеличить»
– Помню, я был маленьким, когда только начали появляться компьютерные приставки, – говорит артист. – Я очень хотел себе такую, и вскоре получил желаемое. А когда начал заниматься музыкой, то попросил у доброго Санты синтезатор, и он также выполнил просьбу.
Новый год Кирилл не будет встречать с семьей и друзьями – праздничную ночь он проведет на сцене. Но желание все же придумал – хочет, чтобы конец света не наступал никогда.
– Еще мне не помешает, если сутки увеличатся – тогда я еще больше смогу успевать! 


 
 Ирина Токарчук загадывала наряды
Тетя Сима из «Джентльмен-шоу» считает, что дети современные и те, что росли в СССР, существенно отличаются.
– В XXI веке дети составляют целые списки подарков – там значатся самолеты и автомобили, а в советское время ребята были совсем другими, – говорит актриса. – Я, как и многие девочки, хотела получить красивые платья, конфеты и игрушки. А сегодня прошу у Санты только здоровья себе и своим близким. 
 
 Юрий Кузнецов просил Деда Мороза защиты от учителей
– В детстве очень хотел, чтобы меня не ругали педагоги и учителя, а потом из-за них еще и родители, – вспоминает музыкант. – Мечтал не получать двойки и не оставаться крайним в разных ситуациях, как это обычно бывало. Педагоги всегда говорили: «Тут снова без Кузнецова не обошлось...». 
 
 Владимир Комаров мечтал о велосипеде
Экс-артист комик-труппы «Маски» рассказывает, что Деду Морозу было сложно найти загаданный им подарок – велосипед «Школьник».
– Он был в большом дефиците, но родители справились с миссией волшебников и, к моему счастью, подарили желаемое, – говорит Владимир. – В этом году в праздник я работаю. Поэтому попрошу у сказочных персонажей, чтобы мне чаще удавалось проводить торжество в домашней обстановке с любимой женой и сыном.

Елана Вишневская // weekend.od.ua

    powered by CACKLE