Пьяные дворники рассекают по улицам Одессы и дебоширят в подвалах (ФОТО, ВИДЕО)

 Пьяные дворники, которые живут в подвале дома Космонавтов 27, дробь 1 продолжают превращать жизнь местных жителей в невыносимую. Об этом горожане пишут в письме в Интернет газету «Взгляд из Одессы».

«Мы устали писать обращения, просить руководство ДЭЗа Малиновского района и чиновников мэрии прекратить эти постоянные издевательства над нами. А ведь в доме нашем живут дети, люди преклонного возраста. Вот в ночь с 23 на 24 декабря мы стали свидетелем как мертвецки пьяная дворничка зашла в подвал с двумя бутылками водки и закуской. Тут всё и началось. Крики, маты. А утром два дворника в подвал попасть не могли. Били в железные двери долго. Грохот такой стоял… Сколько может продолжатся этот беспредел?», - пишут к нам в редакцию местные жители.

В здании, где творится подобный беспредел, находится городской департамент труда и социальной политики Одесского горсовета.

В годы, когда мэром Одессы был Эдуард Гурвиц, дворники получали от города квартиры. Сегодня дворники живут в ужасающих условиях, в подвальных помещениях с крысами и блохами.

Доказательством творящегося в ДЭЗе Малиновского района Одессы» беспредела является видео Интернет газеты «Взгляд из Одессы» снятое сразу после недавней стихии, когда город был завален сломанными ветром деревьями и детками.

Пьяный дворник работает в нескольких метрах от школы №100 по улице Варненской (на стороне подконтрольной ДЭЗу Малиновского района).

    powered by CACKLE